mBot Crack Sin parches funcionando para siempre.

Mensajes
1
Reacciones
0
Mbot con XAMPP

Funciona bien el bot pero como se soluciona el que ataque y recoja por su cuenta :confused:... porque el ataca cuando lo atacan
 
Mensajes
84
Reacciones
0
hola instale el la version de xampp que sale en el video y en win 7 me funciona perfectamente pero que version puedo usar para una pc con win xp ayuda porfa, y gracias de antemano.
Hola, me paso lo mismo que a ti con wamp. no se loguean loss bot
me podras pasar la version que utilizaste de XAMPP y un pequeño tutorial de como utilizarlo? tengo windos xp. Te lo agradezco de antemano. saludos
Para XP Descarguen esta versión

Funciona bien el bot pero como se soluciona el que ataque y recoja por su cuenta :confused:... porque el ataca cuando lo atacan
Lee La Guia de como configurar el bot.
 
Mensajes
5
Reacciones
0
Tengo un problema con el mbot

yo me hice una nueva carpeta del silkroad cuando me lo descargue y puse todo ahi y el mbot no me deja elejirla y me salta error
 
Mensajes
3
Reacciones
0
EL MBOT DEJO DE FUNCIONAR

Buenos dias celestial,
podias darnos informacion del porque dejo de funcionar el mbot ?
y si sabes de alguna solucion posible al respecto saludos
 

Celestial

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Mensajes
1.976
Reacciones
22
Buenos dias celestial,
podias darnos informacion del porque dejo de funcionar el mbot ?
y si sabes de alguna solucion posible al respecto saludos
si lo hiciste por este metodo te informo que el post dice @FUNCIONANDO PARA SIEMPRE@ osea o tenes algo mal en tu pc o mal configurado
 
Mensajes
3
Reacciones
0
si lo hiciste por este metodo te informo que el post dice @FUNCIONANDO PARA SIEMPRE@ osea o tenes algo mal en tu pc o mal configurado


mmm.
si hice todo como esta en la guia y el video, y me funciono bien hasta el 14/03 pero el 15/03 ya no logeo mas.. pero bueno, entonces lo volvere a instalar desde cero.
ok gracias por responder.....
 
Mensajes
5
Reacciones
0
Hola

como están? espero que bien. :D

Actualmente tengo un problema con el MBOT Realize todos los pasos correspondientes para crear el bucle invertido. descargar el xamp.
utilizar el MBOT del foro y colocar la ip correspondiente.

Al momento de iniciar el MBOT Me sale un recuadro que dice Error Fmod.dll: error en una rutina de inicializacion de biblioteca de vinculos dinamicos
Pero se cierra solo en cuestión de 1 Segundo y el MBOT Abre pero no realiza la conexión.

 
Mensajes
23
Reacciones
0
Hola

como están? espero que bien. :D

Actualmente tengo un problema con el MBOT Realize todos los pasos correspondientes para crear el bucle invertido. descargar el xamp.
utilizar el MBOT del foro y colocar la ip correspondiente.

Al momento de iniciar el MBOT Me sale un recuadro que dice Error Fmod.dll: error en una rutina de inicializacion de biblioteca de vinculos dinamicos
Pero se cierra solo en cuestión de 1 Segundo y el MBOT Abre pero no realiza la conexión.

tienes windows 8 o windows 10 si estas teniendo este problema podrias especificar cual?
Puedes intentar lo siguiente:
-Usar el injector para meter el dll al crack
-Extrae el archivo de nuevo, con el antivirus desactivado
-instala esto: http://elitepvpers.digidip.net/visit?url=http%3A%2F%2Fwww.microsoft.com%2Fen-us%2Fdownload%2Fdetails.aspx%3Fid%3D5555&ppref=https%3A%2F%2Fwww.google.co.ve%2F
-Prueba esto: http://www.elitepvpers.com/forum/private-sro-exploits-hacks-bots-guides/2237396-release-finally-mbot-windows-8-cracked.html

Prueba todo con el antivirus desactivado
 
Mensajes
5
Reacciones
0
tienes windows 8 o windows 10 si estas teniendo este problema podrias especificar cual?
Puedes intentar lo siguiente:
-Usar el injector para meter el dll al crack
-Extrae el archivo de nuevo, con el antivirus desactivado
-instala esto: http://elitepvpers.digidip.net/visit?url=http%3A%2F%2Fwww.microsoft.com%2Fen-us%2Fdownload%2Fdetails.aspx%3Fid%3D5555&ppref=https%3A%2F%2Fwww.google.co.ve%2F
-Prueba esto: http://www.elitepvpers.com/forum/private-sro-exploits-hacks-bots-guides/2237396-release-finally-mbot-windows-8-cracked.html

Prueba todo con el antivirus desactivado
Hola
gracias por contestar.

Tengo windows 10 home
Los links de descargar del injector estan caidos.Aunque creo que no es problema del bot y tambien instale ya LAS LIBRERIAS Visual C++
 
Mensajes
23
Reacciones
0
Hola
gracias por contestar.

Tengo windows 10 home
Los links de descargar del injector estan caidos.Aunque creo que no es problema del bot y tambien instale ya LAS LIBRERIAS Visual C++
prueba con esto: https://www.google.co.ve/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiSoN-8zufSAhVBQiYKHSlgC1oQtwIIJTAC&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DXR0mo-PGuCI&usg=AFQjCNEb7-QTd0ZLee1J_eXjs-8JXVF7dA&sig2=T7_6AbMm-yAeg8cZxsRjWg

Recuerda hacer todo con el antivirus desactivado y tratar de poner todo lo que hagan en ese procedimiento como excepcion.
Si logras resolver o no avisa, para seguir tratando de ayudar
 
Mensajes
43
Reacciones
0
Celes, hice todo los paso y me funciono. El problema llega cuando le toca atacar a los mons y recojer oro, no lo hace. Ya he intentado distintas configuraciones pero no dan xd
 

Celestial

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Mensajes
1.976
Reacciones
22
Celes, hice todo los paso y me funciono. El problema llega cuando le toca atacar a los mons y recojer oro, no lo hace. Ya he intentado distintas configuraciones pero no dan xd
configuraste algo mal revisa la puerta de enlace yo di 2 prueba con la otra
 
Mensajes
2
Reacciones
0
Mbot no me funciona

hola a todos!!!
Veran, estoy jugando Sro Latino y llevo varios dias queriendo instalar el mbot pero cuando le doy a login me dice Not Logged In y ahi se queda, tengo windows 10 y framework4.5 no se que pueda ser pero si me pueden ayudar o decirme otro bot te lo agradeceria bastante.

gracias de antemano
 
Mensajes
12
Reacciones
0
No me funciona

Hice todo paso a paso lo que dice el GM celes incluso use XAMPP como sale en el video pero al abrir el bot no se conecta y dice algo de actualizar. no dice tu coneccion ha sido satisfactoria como deberia decir. QUE HAGO ? si alguien soluciono ese problema me comparte como lo hizo por favro ?
 

Celestial

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Mensajes
1.976
Reacciones
22
Algun paso haras mal y no activaras
 
Mensajes
1
Reacciones
0
ayuda

buenas hace algunos dias el bot dejo de funcionarme borre todo e instale el de la pg pero este dice problemas de data sigo todos los pasos de esta guia pero al descargar wamp me dice esto alguna solucion gracias me gustaria poder seguir jugando este programa sólo se puede instalar en versiones de windos diseñadas para las siguientes arquitecturas de procesador
 
Mensajes
16
Reacciones
0
increible,hice todos los pasos con xampp y el wamp en mi w7 de 32bit y ni asi me funciono el mbot, solo me funciono a la 1era y despues se me killeo el cliente y ya no volvio a dar succes,parece q mi destino es no usar mbot :(
 
Última edición:

JossepP

Moderador
Miembro del equipo
Mensajes
49
Reacciones
3
Arriba