Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 66
  1. #1
    Administrador Avatar de Celestial
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,922
    Agradecido 260 veces en 161 posts
    Mencionado
    88 Post(s)

    Red face mBot Crack Sin parches funcionando para siempre.

    Como muchos tienen problemas con los parches y los crack etc etc, a algunos no les funciona y a otros si me decidi a hacer esta guia con la cual podran tener su mbotcrack siempre funcionando y no necesitaran parches ni nada por el estilo solo abren el mbotloader y listo ya estara logueado sin ningun problema
    Video Tutorial (USANDO XAMPP)
    NOTA: LOS ARCHIVOS DOWNLOAD Y PA VAN EN C:\xampp\htdocs

    Instrucciones
    Primero que nada deben de descargar lo siguiente:

    Código:
    - WampServer : lo encontraran en el siguiente LINK CLIQUEAME (Elijan el de su sistema operativo x64 o x86)
    - Deben descargar los siguientes archivos: LINK CLIQUEAME

    Paso 1

    Deben de instalar el Wamp es muy facil solo siguiente o next next sin tocar nada hasta finalizar.


    Paso 2

    Buscan donde se instalo el Wamp en mi caso y por lo general se instala en disco local C:\wamp64, abren dicha carpeta y se van la carpeta llamada www y van a pegar las carpetas download y pa que descargaron anteriormente en los archivos.


    Paso 3

    En el escritorio se creara un icono del wamp llamado "Wampserver" o "Wampserver64" lo ejecutan como administrador y se les abrira en la barra de tareas donde esta el relog un icono como el siguiente pero en rojo: seguido de esto dan clic izquierdo y le dan en iniciar todos los servicios como lo mostrare acontinuacion debera pasarles de color rojo a color verde como este :

    Paso 4

    Seguido de esto debemos de crear un adaptador de bucle invertido, es muy facil solo deben de seguir estos paso:

    Esto es para Windows 7. Puede haber algunas diferencias leves en Windows XP.


    Paso 4.1

    Crear un adaptador de bucle invertido, ¿Como? pues de la siguiente manera:


    • Presiona Inicio(la del logo de windows) y escribe "hdwwiz" sin comillas en el buscador, abrir el .exe encontrado.

    • Les abrira lo siguiente:
    • Presiona Siguiente.
    • Seleccionan la que dice Instalar el hardware seleccionado manualmente de una lista (avanzado).
    • Selecciona adaptadores de red.
    • Espera unos segundos hasta que la lista aparezca.
    • Selecciona de fabricante a Microsoft.
    • Seguidamente haras clic en Adaptador de bucle invertido de microsoft.
    • Presiona Siguiente, Mas siguiente.
    • Finalizar.


    Paso 4.2

    Si tu has descargado el crack recientemente, usa la generación 2.

    Generación 1 -> Coloca en tu adaptador de bucle invertido la ip 88.191.118.159
    Generación 2 -> Coloca en tu adaptador de bucle invertido la ip 5.34.183.175
    Nota: El bot que esta en el foro es generacion 2 por lo general sera esa.

    ¿Y Como hago esto? muy facil de la siguiente manera


    • Abre el panel de control.(Inicio teclean panel de control o lo buscan segu sea su windows)
    • -Hacen clic en Redes e Internet o Centro de redes y recursos compartidos.(Varia segun el windows)
    • Clic en Cambiar la configuración del adaptador.(esta a su izquierda)
    • Una vez allí, hacen clic derecho en el adaptador de bucle invertido y le dan clic a Propiedades.

    • Doble clic en Protocolo de internet versión 4 (TCP/IPv4).

    • y debe quedar de la siguiente manera:


        • Dirección IP: 5.34.183.175 dependiendo del crack que estés usando.
        • Mascara de subred: 255.0.0.0 si con esta no funciona prueben con 255.255.255.255
        • Puerta de enlace predeterminada la dejan en blanco
        • Dns en blanco

    • Le dan clic al recuadro donde dice validar configuracion al salir
      • Presiona aceptar.
      • Presiona aceptar.

    • les saldra algo que dice detectando problemas etc etc, CIERRENLO.


    Paso 5

    Echo todo esto ahora abrir el bot por el mBotLoader como se hacia tipicamente antes de que se calleran los servidores del crack.

    abren su bot le dan login y LISTO A BOTEAR


    Pruebas de que funciona:


    NOTA: Ningun programa debe estar usando el PUERTO 80 o no les iniciara los servicios el wamp

    Como saber que programa usa tu puerto 80 es muy facil inicio y copias monitor de recursos lo abres te vas a la pestaña RED despues seleccionas Puertos de Escucha y ahi te aparecera

    NOTA 2: Deben de abrir el wamp cada ves que enciendan su computador e inciar los servicios, por lo general deberian de iniciarse solos

  2. Los siguientes 6 usuarios te agradecen a ti Celestial por este grandioso post:


  3. #2
    Champion Avatar de Zontir
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Mensajes
    83
    Agradecido 23 veces en 13 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Para los que quieran automatizar aun mas el método les recomiendo 3 cosas:

    1. Utilizar el AutoLogin Para ingresar automáticamente con tu ID y PW pero viendo los clientes
    2. Utilizar el mBotClientless Login Tool Para ingresar automáticamente con tu ID y PW pero con todos los clientes cerrados desde el principio.
    3. Hacer un archivo .bat para abrir todos los mBot al mismo tiempo logeandote manualmente con tu ID y PW.



    Lo primero que tenemos que hacer es conocer la ubicación de cada uno de los bots queremos lanzar, algo que podemos hacer de una manera rápida viendo las propiedades del icono que lanza la aplicación desde el menú de Inicio. De esta forma, si pulsamos con el botón derecho del ratón sobre icono de la aplicación y elegimos la opción de propiedades o abrir la ubicación del archivo, se nos abrirá un explorador de archivos con la ruta exacta donde se encuentra el fichero ejecutable.



    Si volvemos a pinchar sobre él con el botón derecho del ratón y hacemos clic en Propiedades se nos muestra una ventana en donde veremos la ruta exacta y el nombre del archivo que ejecuta la aplicación. Ambos datos los debemos copiar para añadirlos posteriormente al fichero .bat, algo que debemos repetir con cada una de las aplicaciones a lanzar.

    Una vez recopilada esta información, abriremos un nuevo documento con notepad o Bloc de Notas y escribiremos al inicio @echo off. Después de un salto de línea debemos escribir el comando cd “ruta del bot” y en una nueva línea start mBotLoader.exe, donde "mBotLoader.exe" es el nombre de tu bot, pero tiene que ser exacto el nombre. Estos comando los debemos repetir para cada uno de los bot's.

    Hacer esto con todas las rutas de los bot's... Una vez finalizado, tendremos que proceder a guardar el archivo desde la opción Guardar como, seleccionar en el Tipo de archivo la opción Todos los archivos e indicar un nombre del fichero seguido de .bat. En ese momento, podemos probar como si pulsamos sobre el fichero que acabamos de crear, se lanzan todas las aplicaciones añadidas en el fichero con un solo clic.

    Para terminar si quieren agregarle una pausa a cada bot para que se abran 1 por 1 puedes agregarle el comando "

    TIMEOUT" seguido de los segundos que quieres esperar para que ejecute el siguiente comando.
    De manera que quede algo asi.





    Espero les ayude.
    ¡¡Saludos!!
    Última edición por Zontir; 22/11/2016 a las 14:50

  4. Los siguientes 2 usuarios te agradecen a ti Zontir por este grandioso post:


  5. #3
    Champion Avatar de Zontir
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Mensajes
    83
    Agradecido 23 veces en 13 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    He usado este método en una vieja maquina con Windows XP, pero al iniciar los bots no se logean.

    ¿Crees que tenga algo que ver que este utilizando la versión de WAMP 2.4? No se pueden instalar versiones superiores en Windows XP (Creo)
    Ademas que el TeamViever este abierto, pero el mismo no ocupa el Puerto 80, ya lo he verificado.

    El único problema es que no se logean los bots.

    ¿Se podrá hacer esto con XAMPP o algún otro servidor web local?


    Edit: Si se puede hacer con XAMPP también, lo probé en mi maquina con Windows 7 y Windows XP y en ambas lo hace perfecto. Aunque si utilizas Windows 7 les recomiendo que usen WAMP porque consume muchos menos recursos que XAMPP.

    Para los que quieran saber es solo colocar los archivos en la carpeta htdocs Ejecutar el XAMPP Control Panel e Iniciar Apache, luego de esto Abrir el Bot y Listo!

    Saludos!
    Última edición por Zontir; 02/11/2016 a las 14:35

  6. #4
    Novato Avatar de satachia
    Fecha de ingreso
    21 abr, 16
    Mensajes
    24
    Agradecido 1 vez en 1 Post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Hola, apenas abro el wamp me sale ''this program does not support the version of windows your computer is running'' tengo windows xp. Quiero usar este sin parche porque la version convencional no me parcha.

    saludos

  7. #5
    Administrador Avatar de Celestial
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,922
    Agradecido 260 veces en 161 posts
    Mencionado
    88 Post(s)
    Cita Iniciado por satachia Ver mensaje
    Hola, apenas abro el wamp me sale ''this program does not support the version of windows your computer is running'' tengo windows xp. Quiero usar este sin parche porque la version convencional no me parcha.

    saludos
    Wampserver 2.5 is not compatible with Windows XP, neither with SP3, nor Windows Server 2003 intenta con alguna de las versiones mas viejas que las puedes encontrar aca https://sourceforge.net/projects/wampserver/files/

  8. El siguiente usuario te agradece a ti Celestial por este grandioso post:


  9. #6
    Champion Avatar de Zontir
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Mensajes
    83
    Agradecido 23 veces en 13 posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    Cita Iniciado por satachia Ver mensaje
    Hola, apenas abro el wamp me sale ''this program does not support the version of windows your computer is running'' tengo windows xp. Quiero usar este sin parche porque la version convencional no me parcha.
    saludos
    Cita Iniciado por Celestial Ver mensaje
    Wampserver 2.5 is not compatible with Windows XP, neither with SP3, nor Windows Server 2003 intenta con alguna de las versiones mas viejas que las puedes encontrar aca https://sourceforge.net/projects/wampserver/files/
    La única versión compatible con Windows XP Es la 2.4 e inferiores. Esto no quiere decir que con que esta versión sea compatible te va correr normalmente. NO, ¿Porque? Porque Wampserver 2.4 instala versiones de MySQL, PHP, PHPMyAdmin que no son compatibles con XP.

    Si quieres hacer esto con XP la única solución viable que veo es instalar ESTA VERSION DE XAMPP ya que esta es la versión mas reciente compatible con el El Monstruo de 4 cabezas que escupe fuego por la boca y que nunca fue necesario sacarlo de su jaula de bajo del mar el cual es Windows XP. Las instrucciones de como usarlo las explique en el comentario mas arriba.

    Saludos y espero haberte ayudado.

  10. #7
    Novato Avatar de Kabeitoo
    Fecha de ingreso
    02 nov, 16
    Mensajes
    3
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Se queda en naranja el wamp dice , Servidor desactivado - 1 de 2 servicios se estan ejutando y queda cargando..

  11. #8
    Administrador Avatar de Celestial
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    1,922
    Agradecido 260 veces en 161 posts
    Mencionado
    88 Post(s)
    Cita Iniciado por Kabeitoo Ver mensaje
    Se queda en naranja el wamp dice , Servidor desactivado - 1 de 2 servicios se estan ejutando y queda cargando..

    Cierra cualquier programa que use el puerto 80

  12. #9
    Novato Avatar de Kabeitoo
    Fecha de ingreso
    02 nov, 16
    Mensajes
    3
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Cita Iniciado por Celestial Ver mensaje
    Cierra cualquier programa que use el puerto 80
    Ya cerre todos los programas que tuvieran el puerto 80 , hasta busque que proceso tenia el puerto 80 para cerrarlo , y sigue sin ponerse en verde se queda en naranja

  13. #10
    Novato Avatar de Kabeitoo
    Fecha de ingreso
    02 nov, 16
    Mensajes
    3
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    Ya lo pude solucionar intente con el wamp de 32 bits , soy 64 bits , y me funciono con el de 32

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •