sBot me da ERROR ayuda!!

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Mensajes
5
Reacciones
0
Hola buenos días. Tengo un problema con el sBot al momento de elegir la carpeta de Silkroad me sale: Error de Client Raname back to sro_client.exe Como puedo hacer por favor ayuda!!
 
Mensajes
5
Reacciones
0
[11:50:08] * Login successfull, have fun :)
[11:50:22] * Info: Now connecting to [G: 66.70.170.206 : 15779]
[11:50:23] * Info: Connection successful
[11:50:23] * Checking for updates...
[11:50:24] * Finished checking for updates!
[11:50:31] * Language packet: Detected english language!
[11:50:31] * Starting SRO Client!
[11:50:36] * Info: Enhanced security activated
[11:50:36] * Waiting for client...
[11:50:43] * Finished
[11:50:43] * Info: X-Trap signatures found. Disabling now.
[11:50:59] * Client polls serverlist
[11:51:00] * LoginManager: Artificially waiting some time, then sending login info...
[11:51:03] * LoginManager: Cannot find server: Silkroad Latino in server list, cannot proceed.
[11:51:05] * Terminating Silkroad client.


Eso me sale en el Sbot se cierra. ¿Saben como puedo solucionarlo?
 
Mensajes
257
Reacciones
15
tengo el mismo problema, encontraste alguna solución por favor
Quizá tenga que Actualizar su SBot

Otra Solución es Editar para editar los nombres de los ejecutables en el silkroad.exe De esa manera, cuando inicie el Silkroad / launcher exe podrá encontrar el nuevo nombre del exe pero también necesitará editar el nombre de sro_client en textuisystem en media.pk2,para eso use las herramientas xnresource y pk2 editor
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba