Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 51
  1. #1
    Administrador Avatar de Tazdingo
    Fecha de ingreso
    26 dic, 15
    Mensajes
    102
    Agradecido 167 veces en 44 posts
    Mencionado
    92 Post(s)

    mBot Crack - Funcionando 02/01/2017

    Mbot Crack v1.12b - Editado Silkroad Omega - Silkroad Latino


    Acá les traemos el Mbot Crack su descarga y guía que encontraran en este post esperamos sea de su agrado y comprensión.

    *Importante: Si aparece mensaje que mBot ha dejado de funcionar, ignorar este mensaje.
    *Importante: El AV puede borrarte el parche. Si esto sucede bajarlo nuevamente con el antivirus desactivado y poner la carpeta del mbot en las excepciones del antivirus.
    *Importante: El parche va a funcionar siempre y cuando los servidores de Silkroad Omega estén online.

    Este crack solo ha sido probado en Windows 7 64 bits.

    Ejecutar como Adminsitrador


    Requerimientos

    Código:
    Compatibilidad Windows 7 / xp / vista (x86 y x64)
    
    Microsoft Visual C++ 2010(x86)..
    Código:
    Descarga
    Microsoft Visual C++ 2010 (x64).Descarga
    Microsoft .NET Framework 3.5....Descarga
    Microsoft .NET Framework 4......Descarga
    DirectX Software Development....Descarga


    Descarga

    Mirror Mega:
    Mega


    Guia

    Extracción e instalación

    Procedemos a extraer el MbotCrack presionando click derecho sobre el archivo .Rar(los libros) y dando click en extraer aquí(Pueden extraerlo en cualquier parte de su pc).

    Extraer MbotCrack Silkroad Latino




    Después de haberlo descomprimido les aparecerá algo como en la siguiente imagen.

    Descomprimido




    Abrir el mBotLoader (Windows 7 y Vista como Administrador) o Openits (Windows 8) y esperar que se abra el Mbot.

    Les Aparecerá un msj que dice Invalid SRO directory detected como la siguiente imagen.

    Invalid SRO directory detected




    Presionan OK y después seleccionan la carpeta del silkroad donde la tengan.

    Se abrirá el Mbot y presionaran el botón LOGIN si colocar ningún usuario ni contraseña como en la imagen a continuación.

    Login




    Les aparecerá Successfully logged in ahora solo Presionen Start Client se Abrirá el juego y solo queda configurar

    Guía para configurar Mbot Crack -->
    Clic Aqui

    Creditos: ColdFever^NoEx - creación del crack
    Tazdingo: Modificación al crack
    Celestial / Cias : creación de la guia en su totalidad
    Última edición por Celestial; 16/05/2018 a las 18:05


  2. #2
    Novato Avatar de gerlison
    Fecha de ingreso
    18 oct, 16
    Mensajes
    9
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    NO FUNCIONA

    buenas tardes, este bot no funciona para pcs con windows XP de 32 bits, ya que realize todos los pasos como se describen y al darle LOGIN no hace nada se queda igual

  3. #3
    Novato Avatar de ptorrealba
    Fecha de ingreso
    05 oct, 16
    Mensajes
    8
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    Buen Trabajo muchachos :D

    Good Job

  4. #4
    Novato Avatar de HACKx
    Fecha de ingreso
    26 oct, 16
    Mensajes
    10
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    XP is DEAD

    Cita Iniciado por gerlison Ver mensaje
    buenas tardes, este bot no funciona para pcs con windows XP de 32 bits, ya que realize todos los pasos como se describen y al darle LOGIN no hace nada se queda igual
    Bro, primero windows XP ya murio, y creo que esta algo dificil hacer que el client del mBot levante ya en ese OS

    trata de actualizar a Windows 8, no 8.1 para que vayas bien si tienes 2GB de Ram y un Dual core o Pentium R te corre el Windows 8

  5. #5
    Novato Avatar de efren799
    Fecha de ingreso
    09 dic, 16
    Mensajes
    2
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    Error Mbot Error while initializing network interface

    por favor alguien q pueda ayudarme a resolver este error de Mbot.

    Error while initializing network interface
    WSA 0 at step 3

    uso sistema operativo Windows 7 ultimate y mi computador es una laptop canaima lestras rojas.
    he ejecutado el Mbot con administrador y he desactivado mi antivirus y dado permiso con Firewall.

  6. #6
    Alfa Staff
    Avatar de Coin
    Fecha de ingreso
    04 ene, 16
    Ubicación
    Axel
    Mensajes
    793
    Agradecido 330 veces en 159 posts
    Mencionado
    37 Post(s)
    Cita Iniciado por efren799 Ver mensaje
    por favor alguien q pueda ayudarme a resolver este error de Mbot.

    Error while initializing network interface
    WSA 0 at step 3

    uso sistema operativo Windows 7 ultimate y mi computador es una laptop canaima lestras rojas.
    he ejecutado el Mbot con administrador y he desactivado mi antivirus y dado permiso con Firewall.
    El mbot funciona bien (Probé el mbot desde una canaima letras roja con Windows 7 Ultimate Lite 32 bits) ningún problema, revisa tu pc o es probable que te haya faltado descargar algún redistributable package.

  7. #7
    Novato Avatar de efren799
    Fecha de ingreso
    09 dic, 16
    Mensajes
    2
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    redistributable package

    puedes decirme que redistributable package necesito para windows 7 ultimate 32 bit, formatee mi pc y no recuerdo cuales tesngo que usar para poder correr bn el Mbot.

  8. #8
    Novato Avatar de zega
    Fecha de ingreso
    02 ene, 17
    Mensajes
    2
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    holas el bot no me funciona en windows 10 me podrian ayudar porfa


  9. #9
    Novato Avatar de vofios
    Fecha de ingreso
    24 feb, 16
    Mensajes
    1
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    no funciona para w10

    hago todos los pasos como indica en al guia y cuando le doy a login puff no pasa nada

  10. #10
    Novato Avatar de zega
    Fecha de ingreso
    02 ene, 17
    Mensajes
    2
    Agradecido 0 veces en 0 posts
    Mencionado
    0 Post(s)

    HOLA NO ME FUNCIONA EN WINDOWS 10 POR FA ME PODRIAN AYUDAR

    AGO TODOS LOS PASOS PERO CUANDO LE DOY LOGIN NO PASA NADA
    Última edición por zega; 03/01/2017 a las 11:37

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •