Bienvenido a SRO Latino.
Tema Cerrado
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 120
  1. #1
    Anthony está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela - Guarico
    Mensajes
    889
    SRL Credits
    542
    Agradecido 576 Veces

    Exclamation AgBot Guia y Descarga [Siempre Update]

    [Agbot] Silkroad Bot

    Funciona con la version Reciente

    Descarga: Oficial

    Agbot 4.5.1
    Descarga Mediafire (Sin mapa)> [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Agbot 5.3.8
    Descarga Mediafire (Sin mapa) Contraseña: agbot123> [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Agbot Tools 2.0.5
    Descarga Mediafire [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Puedes abrir 1 cuenta o mas
    Mapa: Egypt

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Drivers Necesarios
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Spoiler [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]


    Spoiler [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]



    Si tienes problema con el bot despues de instalar la libreria:
    descarga:

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Tutorial (Ingles)
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Como poner dos cuentas una con Agbot y la otra normal:
    Es facil..
    Copias la carpeta de silkroad y le pones otro nombre.. por ejemplo "bot" y pones el agbot en la carpeta copiada..
    Luego vamos a la carpeta original y abrimos silkroad (con loader por supuesto) y nos logueamos en nuestro pj stall o al que vamos a LVL..
    Luego vamos a la carpeta copiada, abrimos nuconnector, luego agbot y abrimos el loader y nos logueamos normalmente en el pj que vamos a botear
    (OJO.. No hay que darle en ningun momento a redirect ip ni nada)
    Bueno.. eso es todo.. Espero les guste ^^ By: MirkWood
    Pagina oficial:
    1- [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]


    Problemas con windows vista?

    Para los que no puede abrir agBot con Vista:
    Panel de control> Cuentas de usuario> Activar cuentas de usuario o desactivar el Control> Desmarque> Ok
    Reinicie el equipo e inténtelo de nuevo, esto debería arreglar todos los problema
    .
    PC Virtual HD

    Descarga MegauPload > [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    * Guia Por S.Mod Anthony En PowerPoint Descarga.

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    Guia por S.Mod GaBriEl_

    Spoiler [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]


    Credito : Du4l
    Actualizacion: Anthony
    Última edición por jeanartigas; 09-19-2012 a las 05:35 AM

  2. Los siguientes 5 Usuarios dan las gracias a Anthony por este Post:

    chamuco (12-21-2010),jisuzjesus (01-04-2013),Peluchin (02-26-2011),ramon8 (08-05-2011),ricardo18890 (09-24-2012)

  3. #2
    Newbie intercopia está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1
    SRL Credits
    4
    Agradecido 1 Vez
    el agbot tiene virus no puede hacer una ke no tenga virus porke con virus no funciona

  4. El siguiente Usuario da las gracias a intercopia por este Post:

    anthonyrodney (09-24-2012)

  5. #3
    S4nt0S está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    262
    SRL Credits
    254
    Agradecido 171 Veces
    Ponlo en exclusiones o desactiva tu antivirus mientras lo usas , eso no son virus , es porq esta hecho en autoit(creo).

  6. Los siguientes 2 Usuarios dan las gracias a S4nt0S por este Post:

    sergiojrp (02-01-2012),silkroads (03-15-2011)

  7. #4
    Newbie FrankXZ está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    3
    SRL Credits
    7
    Agradecido 0 Veces
    tengo un problema.
    uso el mediapatcher : OK
    abro nuconector: OK
    abro agbot: OK
    abro silkroad.exe: OK
    pero... cuando escribo ID y PW y le doy a conectar... se cierra el juego y me sale el "send error" :S
    Spoiler [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]


    Alguien sabe porque? agradezco respuesta, ya estoy harto del Ibot que me tira "Runtime error: 6" cada 15 minutos .__.

  8. #5
    Active Member Dx está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    655
    SRL Credits
    165
    Agradecido 123 Veces
    antony como sugerencia xD si puedes ponerle unos FAQs seria mejor

    Conoce mas de mi;
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    entra!

  9. #6
    Anthony está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela - Guarico
    Mensajes
    889
    SRL Credits
    542
    Agradecido 576 Veces
    Cita Iniciado por FrankXZ [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    tengo un problema.
    uso el mediapatcher : OK
    abro nuconector: OK
    abro agbot: OK
    abro silkroad.exe: OK
    pero... cuando escribo ID y PW y le doy a conectar... se cierra el juego y me sale el "send error" :S
    Spoiler [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]



    Alguien sabe porque? agradezco respuesta, ya estoy harto del Ibot que me tira "Runtime error: 6" cada 15 minutos .__.
    Revisa la primera pagina Puse algo nuevo y descarga los driver necesario de pendiendo de los bites de tu pc


    Cita Iniciado por Xhqo [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    antony como sugerencia xD si puedes ponerle unos FAQs seria mejor
    Oks xhqo buscare una faq actualizado para ponerlos

  10. #7
    Member omega0511 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    56
    SRL Credits
    62
    Agradecido 16 Veces
    buen aporte pero tengo una dura cual es mmejor agbot o ibot ?? y cual es mas seguro pss

  11. #8
    Anthony está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela - Guarico
    Mensajes
    889
    SRL Credits
    542
    Agradecido 576 Veces
    Cita Iniciado por omega0511 [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    buen aporte pero tengo una dura cual es mmejor agbot o ibot ?? y cual es mas seguro pss
    Usa el Ibot.. es bueno y creo q mas seguro pero el agbot tiene unas funciones que el ibot no tiene a igual que el agbot no tiene unas funciones del ibot.. si quieres ver la diferencia tendria que experimentar y ver todo lo que tiene el agbot y del ibot..

  12. #9
    Newbie xXDevilHollowXxZero está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    44
    SRL Credits
    31
    Agradecido 8 Veces
    Cita Iniciado por omega0511 [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    buen aporte pero tengo una dura cual es mmejor agbot o ibot ?? y cual es mas seguro pss
    Sin duda ibot es mejor ademas si es por seguridad no te recomiendo agbot ami primo lo hackiaron 2 ves y a mi una fue hace tiempo ya no se si todavia lo hagan xd

    Anthony buen post men ! Como siempre xd

  13. #10
    Newbie krahthosz está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1
    SRL Credits
    4
    Agradecido 0 Veces
    Ayudaaaaaaaa
    al entrar con mi pj no me cambia el player name de la ventana del bot, tambien cuando entro al login del server no me cambia el "listening for sro_client.exe"
    que debo hacer?
    pd:juego zszc

  14. #11
    S4nt0S está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    262
    SRL Credits
    254
    Agradecido 171 Veces
    El agbot no sirve para zszc XD

  15. #12
    Anthony está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela - Guarico
    Mensajes
    889
    SRL Credits
    542
    Agradecido 576 Veces
    #Actualizado Primera Pagina .. El Bot Funciona Con la ultima Vercion.. Del Silkroad..

  16. #13
    Newbie rodro está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    25
    SRL Credits
    31
    Agradecido 0 Veces
    Lo sacaron para descargarlo....por favor un link que funcione.

  17. #14
    Newbie coradova está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    16
    SRL Credits
    15
    Agradecido 0 Veces
    oe man mira yo lo descargue pero al momento de entrar al nuevo server mena se me cierra el silkroad como tipo disconnect server

  18. #15
    Newbie van_Fanel está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1
    SRL Credits
    7
    Agradecido 0 Veces
    AKA LA SOLUCION !!!!!!!!

    YO USO EL AAGBOT DESDE SIEMPRE BUENO AUNQUE SIEMPRE TENGO ALGO DE SILK EN MI CUENTA ... (eso es para q no te molestes)

    PARA HACER FUNCIONAR EL AG BOT

    1 ABRE EL NU CONECTOR
    2 ABRES EL AGBOT .EXE
    3 LUEGO DE ABIERTO RECIEN LE DAS CLICK EN MEDIAPATCHER DOS VECES EN LA ULTIMA TIENE QUE DECIR EL LA ULTIMA PALABRA GOOD BYEE
    LUEGO ABRES EL LAUNCHER
    OJO
    AGBOT SIEMPRE ESTA UPDATE
    NO DESCARGES EL PACK ( VIENE TODO )
    SOLO EL OTRO QUE ES CAMBIA EL NUCONECTOR Y EL AGBOT.EXE



    BY JESUS VAN_FANEL (MARS)

    ---------- Post added at 03:01 PM ---------- Previous post was at 02:57 PM ----------

    Una pregunata !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Quiero saber cual es lanew version del loader... O con que programa estan usando para abrir 2 cuentaas 1 con bot y otra sin bot

    plss respon dame lo necesito urgentee


    gracias man by van_fanel (mars)

  19. #16
    Member bachbell está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    91
    SRL Credits
    62
    Agradecido 3 Veces
    uso este bot pero no he encontrado un loader que funcione para la multisesion me puedes ayudar a conseguirlo? gracias

  20. #17
    Newbie diablo199167 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    27
    SRL Credits
    18
    Agradecido 0 Veces
    para que es esto menes??!??!?!

  21. #18
    Newbie joako122 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    20
    SRL Credits
    18
    Agradecido 1 Vez
    Anthony, estaria bueno que hicieras una presentacion como hiciste aqui, pero para el ibot y edxsilkloader, grax!

    ---------- Post added at 07:54 PM ---------- Previous post was at 07:50 PM ----------

    Anthony, estaria bueno que hicieras una presentacion de power point, como hiciste aqui, pero con el ibot, y el edxsilkloader, grax!

  22. #19
    Anthony está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela - Guarico
    Mensajes
    889
    SRL Credits
    542
    Agradecido 576 Veces
    Cita Iniciado por joako122 [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Anthony, estaria bueno que hicieras una presentacion como hiciste aqui, pero para el ibot y edxsilkloader, grax!

    ---------- Post added at 07:54 PM ---------- Previous post was at 07:50 PM ----------

    Anthony, estaria bueno que hicieras una presentacion de power point, como hiciste aqui, pero con el ibot, y el edxsilkloader, grax!
    Oks men cuando tenga chance .. me pondre hacerlo..

    #Actualizado Primera pagina Funciona con version Corriente

    Aqui la guia que hice para el agbot es la misma que esta arriba

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

  23. #20
    Newbie Shadowfass está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    SRL Credits
    21
    Agradecido 0 Veces
    necesito saber si alguien usa este bot y es seguro ....el ibot no me anda y necesito subir de lvl rapido....algun bot necesito usar ...pero no quiero que me baneen , ayuda , despues del ibot cual es el mejor bot gratis ?

 

 

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Respuestas: 94
    Último Mensaje: 07-13-2012, 02:38 PM
  2. [SORTEO] Consigue IP de SBot siempre recargado para siempre !
    Por gnze796 en el foro Silkroad Online Internacional (iSro)
    Respuestas: 33
    Último Mensaje: 07-02-2011, 01:48 PM
  3. Guia introductoria sobre el AGBOT.
    Por GaBriEl_ en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 12-01-2010, 02:46 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes