Bienvenido a SRO Latino.
Página 1 de 11 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 203
  1. #1
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces

    [Elite Sro][+video]Loader + Rango Autoselect + Bot keypress Basico [24/06/11]

    Descargas

    Código:
    Update 03/17/11
    
    - Loader: Made it to launch sro_client.exe from current directory (you must put the .exe and .dll in your EliteSilkroad folder), added save/load range and division settings.
    
    Update 29/06/11
    
    - Keypresser: Added use 2nd weapon for buffs
    
    - Loader: Added pick range patch
    
    - Keypresser: Added hotkeys (start F5, stop F6), fixed not pausing attack skill thread when buffing (if you had this problem).
    
    Update 15/06/11
    
    - Keypresser: Added timers for each buff keys. I didn't spend much time  testing it, let me know if there is something wrong with it.
    
    - Loader: Added divisions.
    
    - Keypresser: Added save/load settings (you must set charname first), added show/hide client.
    
    - Made the loader change sro window title to your charname and made very simple keypresser (you can still use iTools, etc).
    
    - Added small gui for loader so you can use different range

    Loader


    -Aumenta El Rango Que Ustedes Le Coloquen


    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]



    Keypress Basico

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]



    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    Aqui esta traducido en español el bot

    KeyPres Bot
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    Loader
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]


    Instrucciones

    - El Loader Ponganlo En La Carpeta De Elite Sro abren ponen el rango q desean su division y Launch Buskan Su Sro_Client y dentran al game

    - El Keypres Lo Abren y Ponen El Nombre de Su Char
    -OJO Abran El Administrado De Tareas y Miren Que Nombre Tiene El Silkroad.exe
    -En Mi Caso El Char Se LLama CelestialBow y El Silkroad.exe Decia CelestialBow??
    Con Los Singos De Interrogacion Capas a ustedes les sale Otra Cosa Pongala Tal Como
    Esta Si NO No lesfuncionara el bot

    Video Como Hacer Funcionar Keypress Por Si No les Anda


    Spoiler [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    eso es todo

    By CelestialBow
    Última edición por Celestial; 07-03-2011 a las 12:06 AM




  2. Los siguientes 19 Usuarios dan las gracias a Celestial por este Post:

    Andrz (06-23-2011),bafuncia (06-26-2012),bryann816 (07-05-2011),buso (06-13-2011),dimileo1 (06-17-2011),drian (06-20-2011),elampa0412 (06-21-2011),Gaston.Cai (06-26-2011),ghoter025 (07-05-2011),iKraken (06-17-2011),JohnxD (07-02-2011),Leito (07-23-2011),llxRainxll (10-03-2011),ninoska (06-27-2011),rodolfo1994 (07-01-2011),Sango (06-18-2011),teletubbie (06-29-2011),thecave (06-15-2011),xxpetardaxx (06-26-2011)

  3. #2
    ●Mr. Saxo Beat● ExoDia está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Alexandria
    Mensajes
    165
    SRL Credits
    150
    Agradecido 155 Veces
    yo lo estoy modificando un poco

  4. El siguiente Usuario da las gracias a ExoDia por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  5. #3
    Vash The Stampede cusati23 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    33
    SRL Credits
    17
    Agradecido 12 Veces
    a mi me esta tirando el error del game guard ultimamente la gente le esta tirndo mucho este error se dice q es un bug pero no se.

  6. El siguiente Usuario da las gracias a cusati23 por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  7. #4
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por ZaKuRa [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    yo lo estoy modificando un poco
    dale agregale los delay de los buff si podes no e instalado nada todavia pero si funka




  8. El siguiente Usuario da las gracias a Celestial por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  9. #5
    Newbie buso está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3
    SRL Credits
    8
    Agradecido 1 Vez

    bro tendras el madia.pk2 con autoselect ?

    ya baje los lnks y me funciona todo al 100% pero no me sale autoselect en mi cliente , de casualidad lo tandras? y muchas gracias por el apoyo de antemano

  10. El siguiente Usuario da las gracias a buso por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  11. #6
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por buso [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    ya baje los lnks y me funciona todo al 100% pero no me sale autoselect en mi cliente , de casualidad lo tandras? y muchas gracias por el apoyo de antemano
    si lo tengo Pero Tendrias Que Importarlo A Tu Mediapk2




  12. El siguiente Usuario da las gracias a Celestial por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  13. #7
    Newbie xXxAngelG está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1
    SRL Credits
    19
    Agradecido 3 Veces
    una pregunta el loader y el key no tienen ningun problema si uno tiene el Isro abierto o el S-bot no votaran ningun error..

  14. El siguiente Usuario da las gracias a xXxAngelG por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  15. #8
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por xXxAngelG [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    una pregunta el loader y el key no tienen ningun problema si uno tiene el Isro abierto o el S-bot no votaran ningun error..
    no deberia votar ningun error =)




  16. El siguiente Usuario da las gracias a Celestial por este Post:

    dimileo1 (06-17-2011)

  17. #9
    Newbie UnderCoverR está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    15
    SRL Credits
    21
    Agradecido 0 Veces
    Quien tiene un AutoSelect Por Favor ayuda si alguien tiene un autoselect subirlo u.u

  18. #10
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por UnderCoverR [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Quien tiene un AutoSelect Por Favor ayuda si alguien tiene un autoselect subirlo u.u
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]




  19. #11
    Newbie asda está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    4
    SRL Credits
    38
    Agradecido 0 Veces

    Unhappy miraa

    hola mira ami ese loader y keypreser me tiran un error como si no esta instalado o algo asi noc

  20. #12
    Newbie estilos1 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    25
    SRL Credits
    29
    Agradecido 0 Veces
    ami no me funciona el Keypress pongo el nombre de mi char i nada
    ya tengo el autoselect pero nada =

  21. #13
    Newbie DgJesus está desconectado
    Fecha de Ingreso
    May 2011
    Mensajes
    25
    SRL Credits
    22
    Agradecido 0 Veces
    El Range ( 5000) Para que es ?

  22. #14
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por asda [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    hola mira ami ese loader y keypreser me tiran un error como si no esta instalado o algo asi noc
    soy adivino ? pon una imagen para saber que error te sale

    Cita Iniciado por estilos1 [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    ami no me funciona el Keypress pongo el nombre de mi char i nada
    ya tengo el autoselect pero nada =
    de casualidad de la vida pusiste los chulitos? al keypress le diste star pusiste bien el nombre de tu char ? por q ami me funciona bien!

    Cita Iniciado por DgJesus [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    El Range ( 5000) Para que es ?
    -.- para aumentarle el rango al autoselect




  23. #15
    Newbie Vzlatiti está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    11
    SRL Credits
    12
    Agradecido 2 Veces
    Q Es Recastt q me aparece en el keypresser.? lo modifico o lo dejo como esta.?

  24. #16
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por Vzlatiti [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Q Es Recastt q me aparece en el keypresser.? lo modifico o lo dejo como esta.?
    ese es el delay para la parte de buf cada cuantos segundos quieres q se eche todos los buff por q no tiene para cada uno si no cada ejemplo cada 60 segundos se echa todos los buff




  25. #17
    Newbie joc está desconectado
    Fecha de Ingreso
    May 2011
    Mensajes
    19
    SRL Credits
    15
    Agradecido 1 Vez
    a mi no me acto selecciona solo mueve los poderes abajo rapidamente pero no selecciona ningun mobs :S

  26. #18
    Crusnik02 Celestial está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    2,025
    SRL Credits
    489
    Agradecido 868 Veces
    Cita Iniciado por joc [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    a mi no me acto selecciona solo mueve los poderes abajo rapidamente pero no selecciona ningun mobs :S
    amm sera q le pusiste el autoselect en la barra de skill?? -.-




  27. #19
    Newbie aujuria está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    12
    SRL Credits
    9
    Agradecido 1 Vez
    ami me pasa lo mismo, doy start pongo bien el nick de mi char pero no me funciona el keypresser, de todas formas tengo otro keypresser pero este me resulta mas comodo, alguna forma para solucionarlo? win 7 32b,

  28. #20
    Active Member Okazaki está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    571
    SRL Credits
    241
    Agradecido 262 Veces
    No me funciona el Loader, se cierra el cliente cuando pongo id y pw

  29. El siguiente Usuario da las gracias a Okazaki por este Post:

    madriz (06-29-2011)

 

 

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. nesesito un loader ke sirva para cualkier sro que de rango al keypress
    Por adelito en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11-25-2011, 10:23 AM
  2. Necesito Loader Con Rango para Server 6 y AutoSelec plz
    Por pampam en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 09-17-2011, 09:18 AM
  3. Loader Aumenta Rango Autoselect
    Por randyabm en el foro Papelera
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 06-24-2011, 01:30 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes