Bienvenido a SRO Latino.
+ Responder Tema
Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Newbie cchukka está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    38
    SRL Credits
    16
    Agradecido 0 Veces

    problema mbot



    alguien sabe pq mierda me pone estO?

  2. #2
    S4nt0S está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    262
    SRL Credits
    254
    Agradecido 171 Veces
    Necesitas
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x64 y x32)
    32bits:
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    64bits:
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    si no te sirve el 64bits o 32bits instala los dos.

    Si no funciono descarga esto :
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

    fuente:
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

  3. El siguiente Usuario da las gracias a S4nt0S por este Post:

    cchukka (12-10-2010)

  4. #3
    Newbie kakaroto10 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3
    SRL Credits
    10
    Agradecido 0 Veces
    HEEEEELP...
    tuve el mismo problema pero descargue el microsoft visual...lo instale y ahora no me aparece el error "MSVCP100.dll" pero tengo otro problema ahora cuando mbot esta abriendo el cliente se cierra derrepente =/ si alguien sabe como solucionarlo ayudeme pls...

    pd: me comentaron que necesito el mediaPK en chino para que mbot abra el cliente...me gustaria saber si es cierto

  5. #4
    Newbie black1 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    23
    SRL Credits
    25
    Agradecido 6 Veces
    OK Mira Eso es facil hay te dice error en noce q cosa porq te falta un dll en los faq de botterheavens sale eso, buska en google Y DSCARGAR el dll que te dice al final que es "MSVCR100.DLL" despues q lo dscargues pegas el archivo .dll (En este kaso MSVCR100.DLL) dentro DE C:\WINDOWS\system32 y intentas de nuevo y servira si te vuelve a salir otro error de dll ve cual es el .dll que te falta y haces lo mismo! si tenes otra duda me aivsas =)

    Y Si necesitas el sro original osea sin el mediapk en ingles o el q tengas el bot automatikmente te lo traduce al ingles!

  6. #5
    Newbie elbroder380 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    3
    SRL Credits
    5
    Agradecido 0 Veces
    ayudenme ya puse el dll escargue e intale el microsow visual c++ 2010 y nada me sale el mismo error del MSVCR100.DLL

  7. #6
    Newbie jeanzapata está desconectado
    Fecha de Ingreso
    May 2012
    Mensajes
    1
    SRL Credits
    5
    Agradecido 0 Veces
    buenas noches amigo tengo un problemita extraje los archivos rrar como dice en en tutorial y abr el loader exe de Mbot y me abre una cacioncita y despues se crea un archibo de musica en a carpeta y me sale un error ke reintale la aplicacion alguien ke me pueda ayudar

    ---------- Post added at 01:15 AM ---------- Previous post was at 01:13 AM ----------

    tengo el mismo problema que el compañero elbroder380

  8. #7
    Newbie Lorenaxi está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Oct 2012
    Mensajes
    1
    SRL Credits
    4
    Agradecido 0 Veces
    Hola buenas noches tengo un problemita parecido a los anteriores...... yo tengo el wampserver y esta en amarillo me sale el apache en stop. y me sale el anuncio de este archivo "MSVCR100.DLL" ya instale el microsoft visual 2010 de 32 bit y nada.. aun tengo el preoblema por favor alguna sugerencia gracias.

  9. #8
    Super Moderador Elcapo está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    En Narnia
    Mensajes
    474
    SRL Credits
    182
    Agradecido 228 Veces
    Cita Iniciado por Lorenaxi [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Hola buenas noches tengo un problemita parecido a los anteriores...... yo tengo el wampserver y esta en amarillo me sale el apache en stop. y me sale el anuncio de este archivo "MSVCR100.DLL" ya instale el microsoft visual 2010 de 32 bit y nada.. aun tengo el preoblema por favor alguna sugerencia gracias.
    Buenas trata de descargar el mbot con tu antivirus apagado.

  10. #9
    Member FakeID está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Venezuela Maturin
    Mensajes
    66
    SRL Credits
    45
    Agradecido 13 Veces
    La respuesta era Facil hay esta
    Humilda que los Aviones tambien se Caen

  11. #10
    Newbie emanuelrincon está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    2
    SRL Credits
    4
    Agradecido 1 Vez
    hoigan porq ami me sale esto se a tratado de hacer referencia aun archivo n oexistente algo asi le doy al mbot loader
    y me sale eso
    pero silo habro com oaministrador me abr elo malo q no me abre el sro q hago

  12. #11
    Newbie abjarn está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    3
    SRL Credits
    5
    Agradecido 0 Veces
    Buenas tengo un problema el mbot me funcion fino pero le digo q guarde los articulos en el baul y no lo hace alguien sabra la respuesta?

  13. #12
    Active Member Okazaki está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    571
    SRL Credits
    241
    Agradecido 262 Veces
    Cita Iniciado por abjarn [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]
    Buenas tengo un problema el mbot me funcion fino pero le digo q guarde los articulos en el baul y no lo hace alguien sabra la respuesta?
    Pues debe ser que te falto alguna opción...
    Debes marcar esta opción:
    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]


    Y esta otra al item (Marcarle esa "D" que es para que guarde)

    [Solo Usuarios Registrados Pueden Ver Los LinksClick Aqui Para Registrarse]

  14. #13
    Newbie danielito99 está desconectado
    Fecha de Ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    12
    SRL Credits
    13
    Agradecido 0 Veces
    amigos hola q tal.. dilculpen tengo problemas con el mbot al ejecutar como administrador me sale un error.. el cual dice q me niega el acceso a la ruta C:\WINDOW\dummy.bon quien me podria ayudar cn eso.. ya intente ejecutar de igual forma cm administrador con el anti virus y firewall desblokeados q mas puedo hacer?

 

 

Información de Tema

Usuarios Viendo este Tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas Similares

  1. Problema con mbot
    Por arvak en el foro Dudas & Problemas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 12-05-2011, 04:02 PM
  2. Problema con mbot
    Por polacolol en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11-27-2011, 08:07 AM
  3. Problema al inciar una segunda cuenta en Mbot
    Por snake900 en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07-26-2011, 03:22 PM
  4. problema con mBot
    Por alturoribe en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 05-11-2011, 08:56 PM
  5. problema con mbot
    Por Gerard Iglesias en el foro Bot , Loaders y Programas
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 01-16-2011, 09:26 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes